pentiinngg.. di bogor ya teh?
disini, ada temen yang bikinntar nanya resepnya ahmau difoto, keburu di-nyam nyamtadi dikasih 4 pc, 2 stroberry dan 2 vanillaenakan yang stroberry
Eehh, moci isi es krim? Moci itu yg kenyol2 gitu khan? Yg biasanya isi kacang ijo ya?
nyamm.. jadi ngebayangin :))
iya teh, yang ini isinya eskrimmantap pisan, disajikan dingin alias bekumantap pisankenyal dingin manis seger gimanaaaa gitu *ngabibita*
coba deh bayangin, ajib pisan lah
*nelen ludah
*glek... ngeces...hihi..*
gleeekkk
hehehe, nyodorin tissuntar teteh tanya resep kulit mocinya yabiar kita bikin sendiri aja
asiikkk... iya teh.. tanyaiin..hehe..
tapi tetap kenyal...? koq bisa ya...?
tetep kenyal Mbak
sip...., ntar teteh tanya mendetilteteh kurang suka eskrim, tapi kalo dibungkus kulit mochi rasanya beda banget
penampakannya kira2 begini http://www.femina.co.id/shop.dine/makan.di.mana/es.krim.mochi.menggemaskan/007/003/101
wah... mocinya pasti gede2
keciiil...., kira2 diameter 2.5cm aja
beku mah bukannya jadi keras? heheheJadi penasaran, ayoo bikin..foto terus bagi2 resepna nya..
euleuuh mahal yah es krim moci teh :D
ngga Teh, tetep kenyaltadi nanya resepnyakatanya lihat dari sini : http://japaneseicecream.blogspot.com/2009/04/japanese-mochi-ice-cream-recipe.html
makanya mending bikin sendiri teh, cuma modal kulitnya doang ya
eh ngga susah ya bikinnya...kebetulan di toko Asia ada tersedia tepung yg khusus buat bikin moci...ntar nyobain ah... nuhun nya teh buat infonya..:)
sama-sama Teh ....
enak kayaknya, tapi males bikin sendiri :))
pentiinngg.. di bogor ya teh?
BalasHapusdisini, ada temen yang bikin
BalasHapusntar nanya resepnya ah
mau difoto, keburu di-nyam nyam
tadi dikasih 4 pc, 2 stroberry dan 2 vanilla
enakan yang stroberry
Eehh, moci isi es krim? Moci itu yg kenyol2 gitu khan? Yg biasanya isi kacang ijo ya?
BalasHapusnyamm.. jadi ngebayangin :))
BalasHapusiya teh, yang ini isinya eskrim
BalasHapusmantap pisan, disajikan dingin alias beku
mantap pisan
kenyal dingin manis seger gimanaaaa gitu *ngabibita*
coba deh bayangin, ajib pisan lah
BalasHapus*nelen ludah
BalasHapus*glek... ngeces...hihi..*
BalasHapusgleeekkk
BalasHapushehehe, nyodorin tissu
BalasHapusntar teteh tanya resep kulit mocinya ya
biar kita bikin sendiri aja
asiikkk... iya teh.. tanyaiin..hehe..
BalasHapustapi tetap kenyal...? koq bisa ya...?
BalasHapustetep kenyal Mbak
BalasHapussip...., ntar teteh tanya mendetil
BalasHapusteteh kurang suka eskrim, tapi kalo dibungkus kulit mochi rasanya beda banget
penampakannya kira2 begini
BalasHapushttp://www.femina.co.id/shop.dine/makan.di.mana/es.krim.mochi.menggemaskan/007/003/101
wah... mocinya pasti gede2
BalasHapuskeciiil...., kira2 diameter 2.5cm aja
BalasHapusbeku mah bukannya jadi keras? hehehe
BalasHapusJadi penasaran, ayoo bikin..foto terus bagi2 resepna nya..
euleuuh mahal yah es krim moci teh :D
BalasHapusngga Teh, tetep kenyal
BalasHapustadi nanya resepnya
katanya lihat dari sini :
http://japaneseicecream.blogspot.com/2009/04/japanese-mochi-ice-cream-recipe.html
makanya mending bikin sendiri teh, cuma modal kulitnya doang ya
BalasHapuseh ngga susah ya bikinnya...kebetulan di toko Asia ada tersedia tepung yg khusus buat bikin moci...ntar nyobain ah... nuhun nya teh buat infonya..:)
BalasHapussama-sama Teh ....
BalasHapusenak kayaknya, tapi males bikin sendiri :))
BalasHapus