lagi riweuh....eh..., ada kiriman bikin hati seneng aja.... mbak Tri (temanku itu) emang baiiiik banget pasti inget sama mbakyu-nya nuhun pisan nya geulis......
Kan disini dingin, Jagung harus 6 Bulan hidupnya, ada cuman buat makanan Chewan, karena keras, Jagung dari Africa, dan yang dikalengan malah murahan dari USA...
mantapz
BalasHapus*ngecess dah
tradisional banget nih Sefa.........
BalasHapusMakanan Orkay............
BalasHapusha ha ha, orkay di Jerman kan......
BalasHapusYoi disini mah Jagung Fresh mahal, Tahu wedew........suka mikir2 kalau belanja.....
BalasHapusapa di sana ngga ada petani jagung Pa'De ?
BalasHapusKan disini dingin, Jagung harus 6 Bulan hidupnya, ada cuman buat makanan Chewan, karena keras, Jagung dari Africa, dan yang dikalengan malah murahan dari USA...
BalasHapuspantesan....jauh sih dari Afrika
BalasHapushhmmmm, malam tahun baru ngga bisa bakar jagung dong ya
Malam Tahun Baru???
BalasHapusMana bisa dingin...Salju...es..........kadangkala sampe - 25°C
bbbrrrrrrr............mana tahan
BalasHapussaya ngga kuat dingin
kalo denger cerita begini, cinta deh sama tanah air ^____^
euleuh euleuh eta jagong ...
BalasHapusmeni kabita ... he he he ...
tempat kenangankah?
BalasHapusmangga atuh ...... he he
BalasHapus