Rabu, 21 September 2011

asyiiiik nih.....




lagi riweuh....eh..., ada kiriman
bikin hati seneng aja....
mbak Tri (temanku itu) emang baiiiik banget
pasti inget sama mbakyu-nya
nuhun pisan nya geulis......

13 komentar:

  1. tradisional banget nih Sefa.........

    BalasHapus
  2. ha ha ha, orkay di Jerman kan......

    BalasHapus
  3. Yoi disini mah Jagung Fresh mahal, Tahu wedew........suka mikir2 kalau belanja.....

    BalasHapus
  4. apa di sana ngga ada petani jagung Pa'De ?

    BalasHapus
  5. Kan disini dingin, Jagung harus 6 Bulan hidupnya, ada cuman buat makanan Chewan, karena keras, Jagung dari Africa, dan yang dikalengan malah murahan dari USA...

    BalasHapus
  6. pantesan....jauh sih dari Afrika
    hhmmmm, malam tahun baru ngga bisa bakar jagung dong ya

    BalasHapus
  7. Malam Tahun Baru???
    Mana bisa dingin...Salju...es..........kadangkala sampe - 25°C

    BalasHapus
  8. bbbrrrrrrr............mana tahan
    saya ngga kuat dingin
    kalo denger cerita begini, cinta deh sama tanah air ^____^

    BalasHapus
  9. euleuh euleuh eta jagong ...
    meni kabita ... he he he ...

    BalasHapus