Minggu, 20 Maret 2011

rujak JAMBU




rujak jambu
fresh baru dipetik dari pohon
seger....

dari pohon di rumah ayah sih
rajinnya ayahku
makasih ya ayah

20 komentar:

  1. wah, segar sekali ini jambu ...
    benar-benar enak buat dirujak ... he he he ...

    BalasHapus
  2. bumbu rujaknya ya..., cocolannya
    saya kurang suka bumbu rujak yang pakai gula merah pakde
    cuma gerusan cabe dikasih garam, nah yang begini baru suka

    BalasHapus
  3. sebetulnya jambunya sih manis Mas Hen
    tapi entah, saya lebih suka menikmatinya bersama gerusan cabe + garam
    manis asin sedikit asem gitu deh

    BalasHapus
  4. namanya apa ya.... setahu saya sih jambu bol
    nama yang sebenarnya apa ya ?

    BalasHapus
  5. Ini jambu apa..bukan jambu airkan``??jangan kebanyakan makan garam nanti Darah tinggi...

    BalasHapus
  6. bukan jambu air Pa'De, jambu bol (nah lo nama sebenarnya apa ya ??)
    oke Pa'De, garam secukupnya saja ya....

    BalasHapus
  7. ini mah namanya rujak geulis
    geulis yang nyanyi nya...he he

    BalasHapus
  8. beuh...ngiler ngeliatnya teh.... kalo yang agak besar dinamakan Jambu Jamaica... mantep teh, dagingnya tebel ^_^

    BalasHapus
  9. wah...mba...mau..mau...kayaknya enak buat ngilangin hidung yang mampet :p

    BalasHapus
  10. jambu jamaica Mbak
    besar-besar dan dagingnya tebal
    kulitnya sampe marun gitu

    manteep pisaaan (menggoda..he he)

    BalasHapus
  11. enak Mbak ditambah bumbunya yang pedes ya
    langsung lancar hidung mampetnya

    BalasHapus
  12. iya nih...tapi lagi musim ujan...hehe khawatir malah ke belakang terus nanti... :P
    jadinya makan singkong rebus aja deh..

    BalasHapus
  13. he he
    singkong rebus atau pisang goreng
    kalau saya mah, teuteup....kudu nyolek sambel

    dasaaar....
    hehe

    BalasHapus
  14. tinggal pake sambel aja mb singkong rebusnya... *ngasal.com* hehe

    BalasHapus
  15. iya mbak, sambeellll (jangan pedas-pedas yaa....)

    BalasHapus
  16. waktu foto, bumbunya belum jadi Sefa

    BalasHapus